03:29 

Nerissa-Viki
Досмотрела 11 серию "GTO". Бесспорно, посмотреть стоит!
Развязка получилась более чем динамичная.
Вот уж правда: не стать хорошим руководителем школы тому, кто из собственного сына (пусть и приёмного) вырастил психопата. Не знаю, на сколько в случае с Кикучи-куном принесли пользу разглагольствования о смысле жизни и улыбок в ней, но думаю, на этот раз больше подействовал ноочный пример. Парню повезло: он смог на себе узнать ответ на вечно мучающий всех вопрос - "а что было бы, сложись обстоятельства по-другому?" Ответ на лицо: стал бы ты в итоге психом с гранатой)). И он понял: лучше грустить о бессердечной матери-карьеристке на расстоянии и расти свободным, чем жить с ней и стать безвольной марионеткой в ее руках.
Да, не позавидуешь директору Даймон: пролетела она и со своей обожаемой школьной системой тотальной диктатуры, и с воспитанием сыновей. Жаль только, что, хоть от планшетов все и отказались, но так никто и не понял, в чем секрет был.
Драка в зале вышла что надо. Правда, когда ребятишек колотили, я ждала, что вот-вот появятся Рюджи и Сэйджима (раньше же приходили на помощь другу - мышцы размять). К тому же, как байки девчонке травить о тяжелой жизни. так Онидзука всю банду в подвальчик созвал, а тут... трудно было смс сбросить, пока в зал бежал?
Оно, конечно. понятно: нужно было детишкам дать развернуться и показать, как они усвоили "уроки" сенсея, и они усвоили. Только не понятно, почему, раньше такие чудеса коварства проявляли, а там, как отрезало. Мики. например, мисс " мой папа - шеф полиции (в отставке)" могла бы и сообщить куда надо. Кусано тоже вроде как боксер перспективный, а Канзаки... Светлым умом моментально сообразила, когда надо было, как очистить коридор от посторонних, запустив противопожарную сигнализацию...)) А вывески они к следующему фестивалю делать наверняка не картонные будут, а деревянные - вдруг еще кто нападет - за оружие сойдет))
И без максимализма не обошлись))
После операции, под наркозом и слинять из больницы! Прокатиться на мотоцикле и спасти парня с бомбочкой? Серьёзно?? Но вышло, опять таки, динамично, на эмоциях, так что простительно, думаю))
Стенд с фото жалко, но стоило так убиваться? Помнится, у Канзаки, если не все, то многое, есть в электронном виде, что она прекрасно продемонстрировала, рассылая их одноклассникам на телефоны, вместо компрометирующего видео с Айзавой.
Учителя, к слову, тоже не подкачали.
Фуюцки-сенсей - да: обрела уверенность, поняла, что ученики - это не только успеваемость, и научилась относиться к ним, как к личностям со своими проблемами и переживаниями. Чему предшествовал весьма нелицеприятный инцидент.
Директор - золото. Во всем позитивна, хоть по-большому счету, своими учениями взрастила в Даймон маниакальное стремление к контролю. Но сама натворила - сама же и исправила. Точнее, нашла того, кто смог.
Завук Учиямада: из труса, подлизы и просто мелочного тюфяка трансформировался в довольно таки уважаемого учителями и учениками директора. Браво, осознание ошибок открыло для него новые вершины.
Другое дело Тешигавара-сенсей - тот еще начинающий маньяк с манией величия)) Одна одержимость Фуюцки чего стоит.
Про Рюджи - лучшего друга и бывшего собандита, который ему и за маму, и за отца, и за голос здравого смысла - вообще молчу. Широта Ю, что еще сказать))



Впереди еще 2 спешла:flower:

@темы: Дорамы

URL
   

Amurchik

главная