02:08 

Омедето!

Nerissa-Viki
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Всех-всех с, пожалуй, самым ярким и сказочным праздником! Желаю вам сохранить прекрасное настроение и ощущение витающего в воздухе чуда напротяжении всего следующего года. Отпустите неприятности и огорчения вслед за ушедшим годом и помечтайте о чем-то приятном – оно непременно исполнится, только поверьте в это!



Говорят, что перед приходом нового года нужно избавляться от старых вещей. Я, честно говоря, ничего такого не планировала, мне все нужно, но, видимо не тут-то было)) 2012-й ушел, прихватив с собою мой комп. Да-да, тот в наглую сломался 30-го. На сей раз его проще заменить, нежели заново чинить, но оказалось, со 2 по 5 работают только бюджетники – то есть мы, а все остальные преспокойненько отдыхают. В итоге, я жду 8-го (((
Зато Новый год встретили весело и интересно, да и корпоратив получился что надо не в пример прошлогоднему. Я правда, по уже сложившейся традиции, выполняла роль Снегурочки (а больше никто в костюм не влезает))). Но в этом тоже свои плюсы, а именно: в курсе, где подарки получше, какой фант брать не стоит, если не хочешь попасть на тупой конкурс, скачанный кем-то в нете))
Но и без неприятных сюрпризов не обошлось, и дело совсем не в празднованиях. Решила я в канун уходящего года порадовать себя и заглянуть в читаемые мною манги. Из-за недостатка времени часто получается, что месяцами не читаю, а потом все одним залпом.
Эх, Наруто, Наруто… Лучше бы мне не знать, как коварно Кисимото-сама убил моего любимого перса((
Бедный Неджи, чем он заслужил такую сомнительную честь: быть первым убитым из «Коноха 11»? Кто следующий? Мангака удивляет: столько жертв за короткий промежуток времени, если так дальше пойдет, то останется один Наруто ярким оранжевым пятном на фоне серой безликой стены безымянных шиноби…
Боюсь, 616 глава 9 января мало что прояснит, но прочитать ее стоит, хотя разочарование…. Оно остается.

@темы: даты и события

URL
Комментарии
2013-01-04 в 02:38 

RainRei
И под кожей не кровь - вода.
Техника порой ведет себя непредсказуемо. Вот пусть в новом году у тебя все работает и не ломается =)

2013-01-04 в 02:43 

Nerissa-Viki
RainRei, аригато:new1:

URL
2013-01-04 в 03:43 

Мышь-полевка
Still flying. It's enough.(c)
С Новым годом! И пусть все неприятности останутся позади)

2013-01-06 в 01:42 

Nerissa-Viki
Мышь-полевка, :flower: Спасибо))

URL
     

Amurchik

главная