Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:51 

Nerissa-Viki
Когда там уже подножье горы? Надоело нестись в неизвестность, но приземление, предчувствую, не будет мягким.
Две недели просыпаюсь с тяжелой головой и задаюсь вопросом, чего ожидать от нового дня?…
Вернулась на прежнее рабочее место и оценила прелести лагеря) Мебель мне не заказали хотя старую еще в июне разобрали до состояния «сборке не подлежит», цветы не поливали и их жаль. Очень не хочется идти на поклон к директору, но спартанский минимализм мне тоже не подходит. Да и кто его знает, как напомнить, когда я только выпросила разрешения посетить недельный курс лекций, где, кроме прочих, будут делиться опытом практики из Канады и Дании? Я, правда, сначала записалась, а потом сообщила начальству)) Курс платный и если бы не знакомая на кафедре, я бы туда фиг пролезла (о нем по большому счету простой люд и не слыхивал), так что не о чем говорить заранее было. Но раз повезло, почему бы не воспользоваться случаем, тем более что оплачиваю из своего кармана.
А если директор действительно на пороге увольнения, то куда ему до моих забот, если можно спокойненько оставить все нерешенные вопросы в подарок приемнику? Новое начальство, как известно, метет по-новому, эх…
До того, как возникла необходимость делать папе операцию, я по наивности считала, что зарабатываю неплохо…)
Поехала сегодня за новой слоговой азбукой (каждый год покупаю новую – за год она приходит в негодность) и случайно нашла замечательный том по методам психологического исследования психических расстройств у детей. Вообще хочу найти все четыре, это второй, ура)


@темы: Рабочее, личное, с youtube

URL
Комментарии
2012-08-24 в 02:09 

Мышь-полевка
Still flying. It's enough.(c)
Грустно все это... Держись.

2012-08-24 в 02:18 

Nerissa-Viki
Мышь-полевка, :) будем, это видно период такой, зато приятные мелочи выгодно выделяются на фоне неурядиц)

URL
2012-08-24 в 02:22 

Мышь-полевка
Still flying. It's enough.(c)
Nerissa-Viki, да, приятные мелочи немного скрашивают)
Кстати, а что хорошие книги по методам психологического исследования психических расстройств у детей большая редкость? (я не в теме, но вдруг стало любопытно)

2012-08-24 в 02:25 

Nerissa-Viki
Мышь-полевка, ну это смотря какие, эти да и главная причина в их цене, потому как за стоимость одной можно купить три каких-нибудь других.

URL
2012-08-24 в 02:27 

Мышь-полевка
Still flying. It's enough.(c)
главная причина в их цене
Нда, это уж точно. Это главная проблема всех хороших книг...

2012-08-24 в 02:31 

Nerissa-Viki
Мышь-полевка, да-да, спецлитература обычно стоит дороже художественной, а плюс если спрос невысокий, то и возить продавцы смысла не видят, так и говорят)

URL
2012-08-24 в 02:34 

Мышь-полевка
Still flying. It's enough.(c)
то и возить продавцы смысла не видят, так говорят
Nerissa-Viki, бяки они( Я помнится тоже долго не могла купить книгу (правда художественную), потому что она была дорогая и магазины не считали выгодным ее привозить - вряд ли кто-то купит. Пришлось заказывать в инете. Правда потом и в магазинах появилась...

2012-08-24 в 02:38 

Nerissa-Viki
Мышь-полевка, так всегда) Я тоже периодически охочусь за книгами и не только по специальности. Конечно, сейчас все можно и не покупая в нете прочитать, но если вещь нравится, я хочу поставить ее на полку)

URL
2012-08-24 в 02:40 

Мышь-полевка
Still flying. It's enough.(c)
но если вещь нравится, я хочу поставить ее на полку
Nerissa-Viki, +1) люблю бумажные книги)

2012-08-24 в 02:45 

Nerissa-Viki
URL
   

Amurchik

главная