Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Nerissa-Viki
Некоторые представители человечества меня убивают((


Не самый приятный день: поругалась с тремя мамочками, которые гуляют на территории лагеря со своими детьми. Ну, казалось бы, гуляете себе и гуляйте, нет… Им обязательно захотелось поделиться впечатления от наших детей. А в жертвы, иначе и не назовешь, выбрали мальчика с ДЦП (у него тетрапарезная форма, то есть одинаково плохо работают мышцы рук и ног). И давай обсуждать, какой беспорядочный образ жизни должно быть вели его родители, что и сколько они пили (курили), а дальше лучше – на каких сроках нужно было от него избавляться, а не успели, так отдали бы в какой-нибудь интернат… Причем так активно, как будто решали вопросы по преодолению мирового кризиса. Слышно было всем...
Первое, что они мне сказали, было: «имеем право, нам в ЖКХ разрешили. А ничего, что ЖКХ к нам имеет ровно такое же отношение, как президент Мозамбика?...
Вот в таких случаях мне интересно, куда девается у людей совесть. Слышать подобное в принципе не приятно, а если бы на месте педагогов были родители?
Если вы чего-то не понимаете или не можете принять, то хотя бы нужно держать себя в рамках. Я уже молчу про самого ребенка, которому одиннадцать и со слухом у него все в порядке((


Под настроение)

@темы: личное, Рабочее

URL
Комментарии
2012-07-10 в 22:41 

RainRei
И под кожей не кровь - вода.
Есть такой чудный демотиватор: девочка из "Алхимика" с гаечным ключом в руках, и подпись "хочется взять и уебать". Вот очень кстати, мне кажется.

2012-07-10 в 22:49 

Nerissa-Viki
RainRei, :) это то, что надо)) В тот момент хорошо, что под рукой ничего похожего на гаечный ключ не было, а то было бы горе... А вообще люди есть люди и иногда это печалит.
У нас был случай, когда бабушку с внуком в кинотеатр не пустили даже при наличии билетов.... Бабушка неделю в растрепанных чувствах ходила. а мальчик мне сказал: "не понимаю, зачем мы туда пошли, все в интернете скачать можно". Мне так запомнилось. Так обидно за него стало...

URL
2012-07-10 в 22:58 

Мышь-полевка
Still flying. It's enough.(c)
Дуры они, просто дуры. Во-первых, дуры невоспитанные, а во-вторых, безграмотные (это я о том, что кроме курения и питья много еще чего может повлиять на развитие плода).

2012-07-10 в 23:08 

Nerissa-Viki
Мышь-полевка, абсолютно верно. Причем, к этим же факторам риска относятся лекарства, моющие средства, шампуни, крема и так далее. Я молчу уже про простуды, вирусные инфекции, травмы, стрессы. срывы во время беременности и много другое. Плюс генетика и хромосомные аномалии.

URL
2012-07-10 в 23:08 

RainRei
И под кожей не кровь - вода.
Nerissa-Viki, это да. А попытаться как-то воздействовать словом? Или не тот случай?
Дурдом какой-то, право слово...

2012-07-10 в 23:20 

Nerissa-Viki
RainRei, ну как словом - попросили уйти и не говорить, чего не знают. Но как в чем-то убедить человека, который уверен в своей правоте?:nope:

URL
2012-07-11 в 00:03 

RainRei
И под кожей не кровь - вода.
Nerissa-Viki, убедить - никак, но хотя бы заткнуться можно заставить.

2012-07-11 в 00:26 

Nerissa-Viki
RainRei, безусловно так и надо делать.

URL
   

Amurchik

главная