00:24 

Флэшмобная эстафета)

Nerissa-Viki
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с вами, которые мне первыми придут в голову.
У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

Итак, мне от Леди Миробелла ака Нигаи-чан

Сейлор Мун – не первое увиденное аниме, но, пожалуй, первое, которого только на экране показалось мало. Оно, как первая светлая любовь, при воспоминании вызывает теплые чувства, хочется улыбнуться. И что бы там не говорили, на нем выросло целое поколение – умное, креативное, умеющее уважать других, верящее, что добро творим мы.
Творчество – как много в этом слове)) Оно такое разное, но в итоге сводится к одному – желанию выразить свои чувства, стремлению сделать мир красивее, показать тысячи иных вариантов ибо фантазия неиссякаема.
Косплей – для меня косплееры это люди уникальные, потому как они актеры и художники в одном лице. Разве не мечта анимешника увидеть любимого перса в реале? Так вот косплей позволяет осуществить мечту))
Клип – еще один способ полюбоваться любимыми персами, насладиться понравившимися сценами или создать новые истории, воплощая фантазии в реальность. К тому же это источник замечательной музыки.
Стихи – шепот души)) Для меня серьезная вещь, иногда – тяжелая, иногда, как непокорный ручеек, не останавливающийся перед валунами и корнями столетних деревьев. Одно из того, чего хочу научиться.
Фотошоп – балуюсь, да, правда, редко, только если душа просит)
Ромео и Джульета – оригинал, мюзиклы – просто в восторге от них.


Мне от RainRei

Цветы – свидетельство того, что природа совершенна. Живое украшение земли, источник неповторимых красок, на создание некоторых даже человек не способен. Еще один дар, который человечество без зазрения совести медленно, но уверенно уничтожает.
Фанфики – хех, парад мыслей, неограниченных ничем, кроме «испорченности» авторов. Читаю, умиляюсь, ленюсь, но пишу))
Стихи - шепот души)) Для меня серьезная вещь, иногда – тяжелая, иногда, как непокорный ручеек, не останавливающийся перед валунами и корнями столетних деревьев. Одно из того, чего хочу научиться.
Сейлор Плутон и Кунсайт – моя аниме - пара фаворит среди всех просмотренных и полюбившихся аниме, пусть и неканон, мало оцененная, возможно, тем она ценнее.
Сейлор Галактика – островок в анимешном мире, притягивающий огромное количество единомышленников, талантливый и просто близких по духу людей.
Изгнанник – дорогой моему сердцу фандом, обещающий стать сплошным наваждением как минимум до конца октября)
Жанр седзе – за что особенно люблю этот жанр, так это за, почти всегда, красивую графику)) Такое себе лекарство от суровой прозы жизни.

От Kun9

Дети – это непоседливость, шалости, непрерывный источник энергии, с ними нужно быть готовым ко всему, думать на три шага вперед и, главное, не быть безразличным. Тогда они вам даже звездочку с неба подарят, предварительно ее нарисовав)) Работать с детьми интересно и точно не скучно, они с готовностью подхватят ваши идеи, да еще и ворох своих накинут. Но какими бы хорошими они не были, за день так умотать могут, что уже ничего не хочется, только тишины.
Анимэ – сродни наркотической зависимости без вреда здоровью, иногда служит лекарством от депрессии (у меня ее не было и нет – говорю же, работает) ^^ Столько об этом уже говорилось… Подсела сама, уж не помню, какое аниме было первым, то ли «Кенди», то ли «Трансформеры», одно точно – это всерьез и длится очень долго.
Французы – что сказать, в прошлом году чуть было не поехала во Францию на свадьбу двоюродной сестры, если бы не свадьба родного братишки, то уже бы могла хвастаться)) В списке стран, которые желаю посетить, если бы таковой имелся, Франция скромно топталась бы за Болгарией, Испанией и Италией, и, конечно же, Японией) Но их музыка и мюзиклы в частности вызывают позитивные чувства хотя бы к отдельным элементам культуры.
F|y – тот, кто перетащил меня на дайри)
Лингвистика - лингвистика включает наблюдение; регистрацию и описание фактов речи; выдвижение гипотез для объяснения этих фактов; формулировку гипотез в виде теорий и моделей, описывающих язык; их экспериментальную проверку и опровержение; прогнозирование речевого поведения.
Понимаете, о чем я? А для меня эта самая лингвистика - ни что иное, как объект ежедневной работы. Да, честно признаться, определенная часть теории может и бывает до ужаса нудной, но, как только теория плавно переходит в практику, все, казалось, не совместимые между собой кусочки непонятным образом образуют узор. В общем, речь и язык (а это разные понятия) не менее важны для существования человека, чем пища, иначе, как вы раздобудете эту самую пищу))
Фэнтези – если задуматься, один из любимейших жанров. Все необъяснимое и в частности магия привлекают и дают ощущение необычности, сказки. Как правило, это красивая картинка, что меня изначально и привлекает.
Мьюзиклы – мне всегда было интересно, что в них важнее – актерский талант или вокальные данные)) Впрочем, когда обе составляющие на высоте, смотреть и слушать одно удовольствие.

@темы: Флешмоб

URL
Комментарии
2012-05-07 в 08:19 

Леди Миробелла ака Нигаи-чан
Я - Демократично - практичное создание с жесточайше умершим пацифизмом!!!
Nerissa-Viki, очень интересные ассоциации!:yes: А можно теперь и мне?;-)

2012-05-07 в 20:13 

Kun9
Бложья тварь
*восторженно перыгает* Я! Я! Я!

2012-05-07 в 22:02 

Nerissa-Viki
Леди Миробелла ака Нигаи-чан, косплей, море, соавтор, Зачарованные, поэзия, Япония, "золотистая блондинка":)
Kun9, Гранат, ФРПГ, эльф, фотографии, весна, позитив, начальство:D

URL
2012-05-07 в 22:04 

Леди Миробелла ака Нигаи-чан
Я - Демократично - практичное создание с жесточайше умершим пацифизмом!!!
Nerissa-Viki, принято )

2012-05-07 в 22:04 

Kun9
Бложья тварь
ФРПГ
это Формные Ролевые или что-то другое?

2012-05-07 в 22:05 

Nerissa-Viki
Kun9, они самые)

URL
2012-05-07 в 22:07 

Kun9
Бложья тварь
:lol: уже столько лет не играю, а люди помнят

2012-05-07 в 22:34 

Nerissa-Viki
Kun9, это навсегда))

URL
2012-05-07 в 23:01 

Kun9
Бложья тварь
2012-08-19 в 18:24 

Tebby
и мне, и мне, если можно:)

2012-08-19 в 19:01 

Nerissa-Viki
Tebby, :) конечно, можно, лови)
Небо, фотоаппарат, кот, подсолнухи, блокнот, музыка.

URL
2012-08-19 в 19:10 

Tebby
спасибоо:)

     

Amurchik

главная