03:00 

Nerissa-Viki
Подрастал юный, тогда еще 2011, год, Весна несмело вступала в наши широты, дабы в скором перебрать управление на себя… В те далекие уже времена участвовала я в конкурсе и, как оказалось, не выложила один из драбблов (хотя думала, что выложила…) Рано, рано госпожа Мемория решила меня покинуть… Но стоило наткнуться на грустный клип все по той же СМ, чтобы вспомнить про нее)). И пусть СМ уже давно трансформировалась во что-то совершенно иное, имеет значение только то, как этому аниме удалось зацепить так сильно и надолго. В общем, пусть лучше пылится тут, чем в лабиринтах моего компа.

Название: Сплетения вечности.
Автор: Nerissa.
Бета: -
Рейтинг: G.
Размер: мини.
Пейринг, персонажи: Сетсуна, Кунсайт.
Жанр: драма.
Отказ от прав: "Bishoujo Senshi Sailor Moon © Takeuchi Naoko".
Описание: враг моего врага – мой друг. В любом сражении значение имеет лишь исход. Примечание: события происходят после 34 серии первого сезона.

- Это не выносимо. Ну почему я должна быть принцессой Луны? Почему именно я должна сражаться с Темным Королевством? Я хочу оставаться обыкновенной девочкой…
Усаги ворочалась в кровати, прибывая во власти кошмаров.
- Потому что такова твоя судьба. Чем скорее ты сможешь принять ее, тем быстрее закончишь свою миссию. – рука в белой перчатке ласково убрала с заплаканного лица девочки прядь золотистых волос. – Никто не обещал, что будет легко, никто не предупреждал, как тяжело может быть… Я помогу тебе нести эту ношу, я не оставлю тебя одну, как оставили когда-то меня.
Гранатовый талисман вспыхнул, показывая образы, понятные лишь Сетсуне.
- Значит, уже скоро... Мы поможем тебе, клянусь.

Не обращая внимания на разыгравшуюся грозу, Кунсайт с ничего не выражающим лицом застыл на крыше токийской башни. Он ждал. Время не имело значения, ее он готов был ждать вечно, потому что она поклялась дать ему самое желанное – освобождение.

- Так значит, принцесса эта девчонка? Что ж, тогда я уничтожу ее и получу Серебряный Кристалл. Берилл будет довольна. – счастливо протянул Зойсайт. От триумфа его отделяла одна атака, один меткий удар и он бросит к ногам королевы тело их злейшего врага.
С губ срывается заклинание и огненный шар Зойсайта пролетает в сантиметре от жертвы, в последний момент меняя траекторию.
Оставаясь не замеченными, две фигуры следили за сражением сейлор воинов, в десятый, сотый раз склоняя исход в их сторону..
- Все, как ты говорила, она пробудилась. Чего еще тебе надо? – спросил холодный мужской голос. - Объясни, зачем посылать их в прошлое? – небрежно привалившись к стене, Кунсайт смерил взглядом воительницу Плутона. Если бы Берилл хоть на миг заподозрила о их связи, доживать ему жизнь червяком, но прелесть в том и заключалась: никто не догадается, никто не поверит. Он знал, что умрет раньше, знал и не питал иллюзий, но мысль о мести грела душу, а он уже позабыл, что она у него есть. Что бы сказала Металлия, узнав, что ее чернота не всесильна.
- Сейлор Мун слишком тяжело переживает перемены, она не примет слова на веру, не откроет сердце забытым чувствам, следовательно, в ней не пробудится вся сила принцессы Серенити. Лишь пережив былое, она примет настоящее. Победа в будущем скрыта в ее прошлом, понимаешь? – тихие размеренные объяснения, жесты, взгляды без укора и паранойи, с ней он словно заново учился жить, видеть мир не только через призму темного кристалла.
- Понимаю. Понимаю, что ты бросаешь меня в самое пекло. – с усмешкой ответил собеседник и прежде чем напарница успела возразить, добавил. – Я все сделаю, ты же знаешь.
***
- Держись, Сейлор Мун!
Кунсайт видел, как наполняются уверенностью глаза девочки, по воле судьбы попавшей на поле сражения, как страх преображается в силу, способную дать отпор врагу. На что только не способны люди ради любимых? Интересно, а он бы так смог - отдать жизнь за другого человека? Но не всем везет, как Эндимиону и Серенити; ему никто не помог, когда он больше всего в этом нуждался, впрочем, кто старое помянет …
“Хватит тянуть, Кунсайт, я не буду держать врата открытыми вечно.” – в сознание вклинился рассерженный голос стража Врат Времени и Пространства.
В тот момент демон Темного Королевства впервые предстал перед своими врагами улыбающимся. Но им никогда не узнать, что вызвало у жестокого Кунсайта светлую усмешку. Как и не узнают они того, как через пару минут он будет корчиться от боли, чудом избежав гибели, и сообщать напарнице, где он видал ее планы.

- Черт, между прочим, свет Серебряного Кристалла прожигает насквозь. – процедил Кунсайт, на что Сетс и ухом не повела, начавшая привыкать к его постоянному нытью.
- Ты же понимаешь, что ей до принцессы, как Берил до ангела милосердия. – заметила она, выбирая местечко почище, чтобы присесть. С уборкой Берилл явно не заморачивалась. - Но она должна стать настоящей принцессой, иначе Серебряный Кристалл не проявит своей истинной мощи… Не смотри на меня так, это не я придумала. Сама ума не приложу, о чем только думала Селена, ставя такие ограничения. Я видишь ли тоже в учителя не нанималась, а приходится. Договор есть договор, выполни свои обязательства и я устрою так, чтобы ты смог увидеть кончину Берилл.
- А…
- А поучаствовать, увы, не удастся. – осадила она. - Мне пора, задержалась здесь с вами, у меня может и вечность в запасе, но дел знаешь ли невпроворот.
Точеную женскую фигуру в сейлор фуку окутало пурпурное сияние, позади возникли резные врата. Его тайна, надежда на искупление, сделала шаг и исчезла.
Вокруг вновь воцарился мрак. Как же ему осточертело темное сырое подземелье, которое Берилл называла дворцом. Скорее бы день расправы над ним, уже невмоготу терпеть. Если бы не уговор, давно бы подставился под Кристалл и гори все черным пламенем.
На горизонте нарисовался “возрожденный” Эндимион. Металлия свое дело знала, пусть темный принц еще не служил той в полной мере, но быстро учился, укрепляя в душе всевозможные пороки.
- Я, к твоему сведению, тоже в няньки не подписывался. – выругался Кунсайт, Эндимион бесил его не меньше, чем его обожаемая Серенити - два сапога пара. До своей смерти ему предстояло проследить, чтобы эти двое выжили. Игра только начинала набирать обороты, а на финале он будет сидеть в первом ряду, она ему обещала и это все, чего он хотел. А пока подпортить жизнь этому выскочке он готов был и бесплатно.


@темы: мои творения, Аниме

URL
Комментарии
2012-03-16 в 10:18 

dianora
Предательство - души незаживающий ожог
:red:
Интересная идея))) Кунсайт и Сетсуна, выше всяких похвал)))

2012-03-16 в 23:09 

Nerissa-Viki
dianora, спасибо))

URL
2012-05-09 в 11:02 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Какая прелесть:) люблю версии, в которых Плутон действует за кадром) а тут еще и такое редкое сочетание персонажей.

2012-05-09 в 16:06 

Nerissa-Viki
Соня Садовая, :) благодарю. Да, написалась такая вот небольшая, совсем короткая даже, зарисовка на тему "вселенское везение или в темноте кто-то есть")) А все потому. что при просмотре некоторых серий у меня возникало стойкое неверие, что сейлоры сами выигрывают тяжелые сражения, при их-то неуклюжести в самые неподходящие моменты.

URL
     

Amurchik

главная